X



スーモで賃貸探してるんだけどこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:43.615ID:BGt70vZ60
呪縛霊!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:03.753ID:iRfkcArg0
出るんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:18.041ID:/TOxoHuH0
短期解約違約金ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:24.861ID:UkFkvqfW0
前の住居人が自殺したとか変死したとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:35.889ID:k9DS110D0
包茎を馬鹿にするんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:44.875ID:MgLttFYNp
聞かないとわからないけど借家なら大抵自殺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:04.767ID:ZJLAZ6ulM
ここに書けない理由がある?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:32.976ID:+p2cDVDu0
大島てる見とけー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:42.544ID:KRO/x67y0
告知事項あって新生活におすすめ…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:11.872ID:NxLiWg940
瑕疵があってもよくね
人間なんて大昔からその辺で死にまくっとるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:18.583ID:q5SUo86q0
出るやつじゃん
0014NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:29.009ID:NKRuh9N5a
広島なんて核爆弾で人死にまくってるのに広島自体事故物件になってないのなんでん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:53.259ID:UkFkvqfW0
霊とか迷信めいたものならまだ良いけど変死体から出てきた体液が床に染みてるとかは最悪だからなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:42.120ID:xpAuFW8g0
事故物件だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:10.363ID:UJkYsaRn0
24Hサポートいらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:50.881ID:/TOxoHuH0
24hサポート酷いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:00.574ID:Jp3jbpU50
こんな見るからにオンボロ木造でペット可とかあるんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:36:53.059ID:hCmBMa0L0
あっ(察し)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:53.281ID:qewq5zz+0
>>14
東京大空襲
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:55.812ID:NuFFv+TOa
24時間サポートいらんやろと思ったら入居初日からトイレが壊れてる事分かって使った事ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:24.645ID:/TOxoHuH0
24hサポートって 生きてる人間?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:46:23.895ID:RDDhZWC50
誰がサポートしてくれるんだろうなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:49:56.632ID:KRO/x67y0
>>22
それは初期不良だからサポート無くてもいけるやろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:31:49.975ID:s8Y9hIygH
16平米って狭すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況