X



ワクチン接種回数と13日からマスク外すか否か書いてってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:37.273ID:Z8k8k4W20
ノーワクすでにはずしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:35.670ID:LO9kC+JWa
0
顎マスクで様子見
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:49.276ID:bB6i8TTY0
4回
花粉症だからまだ外せない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:13.603ID:N/i3tfsod
未接種
俺も1ヶ月くらいは外さないで様子見てようと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:27:01.330ID:jCycai6Q0
未接種
様子見
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:41.081ID:8wZFNeh7M
1
外さない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:01.257ID:utW2duqe0
3回
13日から屋内でも外す
近所のスーパーがコロナ脳っぽいので13日以降張り紙外すか微妙なのが懸念だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:39.525ID:k4A2Z3F/0
2
外す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:47:39.919ID:kKr3Fw8p0
未接種
花粉症だから外せない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:48:37.556ID:04EaOOaU0
0回
ひげ剃りサボれるから基本外さない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:51:00.093ID:jrYCDCBW0
0
外す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:10:32.608ID:Ir4qIiyMd
ノーワク
外さない
花粉症はもちろんだけどそもそもコロナ以外の感染症にかかって無駄に免疫疲弊させたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況