X



【悲報】ホテルロビー、満席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:42.770ID:k1g0a2Nu0
俺みたいな池沼二人いたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:01.129ID:BGt70vZ60
すまんそれ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:57.585ID:PkDBPtoqd
こんな時間にホテル?妙だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:57.793ID:k1g0a2Nu0
>>2
○すどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:14.750ID:k1g0a2Nu0
>>3
ホテルロビー徘徊しかすることない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:39.649ID:k1g0a2Nu0
パン食いたいんだがどいてくれはやく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:54.018ID:GTSEhR7dM
おーい!こっちこっちー^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:11.081ID:k1g0a2Nu0
池沼二人のうち一人はスタバのコーヒー持ち込んでる
狂ってんなこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:42.881ID:Jp3jbpU50
その土地の美味いものでも探しに行けよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:21.483ID:k1g0a2Nu0
これ我ながらそのうち全員出禁になるんじゃなかと思ってるわ
乞食共がよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:55.574ID:r5+kN9v10
なにしに行ってんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:12.015ID:k1g0a2Nu0
>>11
穀潰しだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:46.567ID:k1g0a2Nu0
そこでコーヒー飲みながらパン食べてvipするのが俺の趣味なんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:51.986ID:H/bjFOYD0
泊まらなくてもパンが食える!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:09.165ID:k1g0a2Nu0
>>9
ご当地品興味なし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:23.638ID:k1g0a2Nu0
>>14
持参してやったぜww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:21.537ID:H/bjFOYD0
>>16
クソが、俺のときめき返せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:11.978ID:BCKHfALG0
>>1
ホテルロビーって場所確保できる以外のメリットあるの?
図書館でよくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:17:46.644ID:k1g0a2Nu0
やっと座れた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:18:19.594ID:Jp3jbpU50
宿泊客じゃないのかよワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:18:52.518ID:k1g0a2Nu0
>>18
いや場所によりけりだがメリットしかないぞ
ほぼプライベート空間みたいに仕切りされたソファー、前にテーブル
充電用コンセント
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:48.119ID:k1g0a2Nu0
>>20
完全にこれ宿泊用なんだろうな
一応なにも警告が書かれてないからみんな好き放題してる
普通に1000円はかかるレベルだぞこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:12.601ID:UkFkvqfW0
ホテルロビーに食べ物持ち込んで居座ってるってことか
厚かましいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:18.599ID:EbeD+/P+0
客じゃないのに堂々とロビーに居座る図太い神経
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:21:41.375ID:k1g0a2Nu0
>>24
多分この調子だと4月頃には客専用ですみたいな案内が立って出禁になるぞこれは
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:22:31.793ID:k1g0a2Nu0
奥二人のやつはノーパソもちこんでなんかやってるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:30.086ID:oc+wMG+r0
窃盗犯の集まりじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:24:28.245ID:UkFkvqfW0
どこの県だよ
民度悪すぎっしょ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:26:03.277ID:tZaAUC6D0
せめて15時からチェックイン始まるから14時以降の滞在はマジでやめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:41.309ID:k1g0a2Nu0
>>29
前に客が疲れながらやってきて池沼みたいなやつらで俺ふくめ埋まってたんだがなんかおかしくなってきた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:29:22.096ID:ueSDQwKs0
そんな民度低いとこあんのか
浅ましいことしてまで金ケチるとか何やっても上手くいかないから
これ以上迷惑かける前にはやく死んどけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:00.405ID:9ohA5POKp
大阪以外にないだろ大阪人は全員死ね!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:37.502ID:k1g0a2Nu0
>>32
関東なんだよなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:49.739ID:9ohA5POKp
大阪人さんすみませんでした
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:42:57.159ID:qsJ1uy7g0
ホテルじゃなくて精神病院のロビー定期
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:55:02.583ID:I/X9RPE10
犯罪者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況