X



女子中学生レイプしたくて気が狂いそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:05.888ID:CsC/ViSGa
かわいい子多すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:39.288ID:bxhCWcye0
もう気が狂ってるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:34.363ID:CsC/ViSGa
ああー戦争や南海トラフでもおきて無政府状態で法律無効にでもならないかなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:40.312ID:GrTFVeGZr
ロリコン?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:13.239ID:LxILxB9U0
前科前歴あるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:45.270ID:CsC/ViSGa
>>4
女子中学生から20代後半まではストライクゾーン
かわいい子に限る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:11.314ID:CsC/ViSGa
>>5
ねーよ
善良な一般市民
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:57.089ID:B88RC54T0
病気だから病院行った方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:03.933ID:9Zs1Y7ri0
>>8
1番背が大きい子!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:36.935ID:CsC/ViSGa
>>8
別に誰もすきじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:51.869ID:j+S/x8A10
その後の人生も教育も何一つ考えずただ気が済むまでロリを甘やかしたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:05:54.630ID:GWiCPhZx0
>>8
右の坊主頭君かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:05.796ID:CsC/ViSGa
>>9
性欲は人間の根源的な欲求だぜ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:26.946ID:sS+EIdLC0
JCは一番ゴミだって何度言えばわかるんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:52.510ID:LxILxB9U0
>>7
じゃあやっちまいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:57.149ID:Vpi26rwQ0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:05.125ID:Ef+fgzO5d
中学生って児童手当や高校無償化の恩恵受けてんだから納税者であれば何してもいい筈だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:37.157ID:04EaOOaU0
そのまま狂って病院から出てくるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:07:42.622ID:CsC/ViSGa
可愛くて清楚で優しそうな女子中学生を押し倒して
キツキツにゅるにゅるのこどもマンコでちんちんごしごししたいだろ
男ならだれでも当たり前に持っている欲望
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:16.810ID:j+S/x8A10
>>15
性格はゴミな奴多いけど優しくしたらかわい子ぶってくれるから結果かわいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:30.710ID:B88RC54T0
>>14
性欲自体は否定しない、ただ一般的な人間はそれを適度に発散して生活を送ってる
それが犯罪行為に及んだり、日常生活に支障を来たすレベルなら治療をした方がいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:32.403ID:ipDGJTak0
とりあえずAV見て出しとけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:51.839ID:vbwQSQWm0
やってから考えろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:30.047ID:LxILxB9U0
都会じゃなくて田舎でやれ
アドバイスな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:09:46.647ID:CsC/ViSGa
>>22
俺はな、子供や若い女性が多そうなところに出かけるときは
出かける前に抜いていくことも多いんだぜ
理性を保つためにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:04.589ID:9U9CSShx0
気狂ってしまえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:27.553ID:CsC/ViSGa
>>25
田舎ヘルメット女子中学生かわいいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:10:40.158ID:Vpi26rwQ0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:11:43.480ID:CsC/ViSGa
>>29
身体はまだ大人になりきってない感じの中学生の子なら
こどもまんこと大人万個の中間って感じか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:12:05.761ID:B88RC54T0
>>26
その心がけは偉いと思う
これからも適度に性欲を発散して迷惑かけない程度に性生活を楽しんでくれ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:13:10.997ID:CsC/ViSGa
無政府状態にさえなってくれれば理性抑える必要もなくなるのになー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:14:52.890ID:Ryl8nIbh0
JCといちゃラブしまくりだがうらやましいだろwwww

http://imgur.com/TxbqiTz.png
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:32.145ID:c26oKR0d0
>>2で終わってた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:16:26.971ID:S3NBHWMF0
こういうやつのためにもAVや風俗は大事だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:35.368ID:CsC/ViSGa
>>34
きついところに無理やりねじ込みたいじゃん
処女膜敗れて血が出てたりすると興奮する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:23:41.151ID:LxILxB9U0
しちまいてえならしてこいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:25:08.050ID:k1g0a2Nu0
妄想だけでいいや
実際にやるのはハードル高い
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:46.235ID:tqBQLsWzd
>>35
可愛い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:28:58.812ID:JXO1/Jgq0
>>30
ほんとコレ流行んねえよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:31:52.601ID:aj0xpoC+d
>>3
そうなったらお前に対する報復や制裁も法律無視なんだが
というか>>1みたいな奴は無政府状態になったら格好のカモだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:16.987ID:oYJUgc6ja
>>39
未発達な薄い肉越しに開いてない骨盤の硬さが襲いかかってくるんだぞ?
自分の両手の甲で力いっぱいちんちんをゴリゴリ圧迫してみなよ
ロリキツマンって実際そんな感じだから
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:38:58.564ID:ISFat2Pq0
ロリはプレミアム感があるからな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:57:50.092ID:CsC/ViSGa
>>45
めっちゃきもちよさそう・・
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:10.163ID:CsC/ViSGa
女子中学生かわいすぎだろ
かわいい子発見するとふらふら〜っとついていっちゃいそうになるわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:52.573ID:suXVx6uYa
美少女になって美少女にレズレイプされたい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:45.250ID:qhb8tkHF0
お互いに了承を得てレイププレイは軽くやったけど軽く押さえつけたら痛かったみたいで冷めて普通にした
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:08:21.737ID:Rj1BEcQRd
>>51
いやもうそのまま逆レイプでいいわ

オラ!この素人童貞野郎
ガキにレイプされて興奮してんのか変態が!
中に出したら妊娠しちゃうなぁ!?
中にいっぱい出せよ変態!

って逆レイプお願いしたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:12:59.867ID:qhb8tkHF0
お願いしたらレイプじゃないんだよなぁ…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:07.287ID:CsC/ViSGa
たいていの子はしくしく泣きながらされるがままなんだろうなあ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:25.165ID:YVnE5SR6d
してないなら普通だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況