X



最近暖かいけどもう春が来たってことでいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:24.694ID:+111kmOH0
3月ってこんな暖かかったっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:47.908ID:cr+2yYL3d
二季
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:53.470ID:DquKF/MM0
お前毎年同じ事言ってんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:55.339ID:cZhD+a62M
恋人が出来た?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:50.047ID:2hbE26eRd
もうすぐ春ですねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:53.580ID:+111kmOH0
>>3
去年は暖かい日と寒い日が交互に来てた気がするけど今年ずっと暖かいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:31.525ID:wQ87JRRN0
今日の朝は外凍ってたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況