X



【相談】人生経験豊富な神VIPERに中学校について相談したいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:21.745ID:Vo9H7uGb0
僕は日常で陰口を言われています。わざと聞こえるように言われたこともあります。
好きだった人も僕のことをバカにしていたり、今までのLINEの内容をばらすと言ってきています。
既読スルーしています。
ただ、もうクラスメイトが信用できません。
これからどう生きていけばいいですか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:11.275ID:Tu+4z/cfM
お薬多めに出しときますね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:25.160ID:Vo9H7uGb0
ただ、大半が僕が悪いと思います。
どうにかしてあいつらと関係を断ち切りたいです。そうすればお互いにいいと思います。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:22.378ID:Vo9H7uGb0
自殺なんて迷惑かけまくって死にたくないし。何より怖いです。努力する気力もない。ただの意気地無しなんです。僕は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:45.131ID:T20tLFDba
どちらが悪いかと言うと相手側が悪いが、原因がどっちにあるかと言うとお前に原因がある
「俺ってアスペとかADHDとかの類なんだ」って意識を持って保健室登校をしよう!
今日からお前はひまわり学級の神童を目指した方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:03.208ID:Vo9H7uGb0
VIPER様はどうするでしょう。教えていただけませんか。他力本願は承知の上です。
自殺とかしたくないです。イラつくかもしませんが、すいません。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:23.884ID:Fu99N6Q80
主犯格を殴る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:44:54.122ID:Vo9H7uGb0
>>5
普通に友達と話して部活やって楽しくしています。女子です。女子の陰口です。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:30.069ID:Fu99N6Q80
女?じゃあレイプ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:45:59.300ID:Vo9H7uGb0
>>7
僕はあなたみたいな勇敢な人ではありません。でも、できればやりたいですが女子に手を上げると悪化します。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:36.088ID:Vo9H7uGb0
VIPERの方々を尊敬しています。
過去にVIPERに相談して解決しました。
どうか今回も助けてくれませんでしょうか。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:47:43.953ID:Fu99N6Q80
じゃあなにか言われたら下ネタで対抗していこうセクハラとか下ネタで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:27.578ID:Vo9H7uGb0
>>12
私は下ネタの意味を好きな人に聞かれ、オドオドして、話を全力でそらしたりしていましたが、結果嫌われて(元々)女子にこのLINE見せて聞く。
といわれました。もうどうすればいいかわかりません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:27.962ID:Fu99N6Q80
あーつまんねそういうのな好きにしろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:51:18.292ID:Vo9H7uGb0
>>13
自分が悪いもの(例たまに貧乏ゆすり)
良く分からないもの(例リコーダーしたあとすぐマスクつけるのキモい)
勿論普通にやってるつもりです。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:52:12.987ID:Vo9H7uGb0
>>15
申し訳ありません。ネタではなく
困っていることなので、面白いかといわれると、そうではないです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:25.709ID:Vo9H7uGb0
申し訳ありません。他力本願は承知の上です。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:26.076ID:Vo9H7uGb0
LINEきました。
妄動すればいいか分かりません。
とりあえず殆どの女子をブロックしました。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:28.283ID:Fu99N6Q80
良いじゃんその女とセックスすればいいだけだよはい解決
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:46.476ID:Vo9H7uGb0
>>20
セックス怖そうですし、相手に悲しい思いをさせてしまうかもしれません…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/08(水) 09:57:46.361ID:Fu99N6Q80
うるせーこいつな な

思った通りの反応で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:55.225ID:Vo9H7uGb0
さすがのVIPER様にもこの件の解決法は難しいですか。すいません。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:01.384ID:Vo9H7uGb0
>>22
今、弱みを握られていて、今にももうどうしようもう嫌です。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:13.521ID:xOsA/VkRd
P足りないからヴァイパーじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:54.878ID:Vo9H7uGb0
>>22
すいません。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:57.583ID:KG2SAzNE0
相手は冗談のつもりでお前が悩んでることを知らないのかもしれない
まずはやめてとちゃんと伝えよう。それでだめなら無理していい顔する必要なんてない
LINEなんてばらしたければばらせば?くらい言ってやれ
開き直られると相手は案外困るもんだ

若い頃はみんなと同じであることが大事なんだよな
けど自分は正しいと言えるなら自分自身のためにも引いちゃいけない
つらいだろうけど、俺は勇気を持って立ち向かったってことがいつか自信になるから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:02:47.071ID:Vo9H7uGb0
>>25
申し訳ありません。尊敬している相手の名前を間違えるなど、言語道断でした。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:03:58.485ID:Vo9H7uGb0
>>27
ありがとうございます。
この文章に感動しました。
泣きそうです。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:44.522ID:Vo9H7uGb0
>>27
このアドバイス通りに行動を起こしてみました。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:15:16.814ID:oQUYOFt60
嫌われてるのは女子だけ?
男子とは仲良くやってるの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:02.057ID:Vo9H7uGb0
>>31
そんなことはありません
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:20.331ID:oQUYOFt60
男子にも嫌われてるの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:13.492ID:Jq5JGfPSa
今何年?
そこまでのレベルなら高校まで耐えるか親や教師に相談しろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:03:12.621ID:Vo9H7uGb0
進展がありました。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:04:04.594ID:Vo9H7uGb0
三十分間の激闘の末、LINEの内容はばらさないようになりました。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:05:10.232ID:Vo9H7uGb0
>>36
もう、LINEはできないかもしれませんが、
好きな人「え?暇潰しにあなたと話したいんだけど」
と、心にも思っていないことを言っています。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:14:36.155ID:KG2SAzNE0
主導権はほぼお前が握ってる。わかったわかったっていう大人の態度で相手してもいいし、もう終わりにしようと提案してもいい
相手が感情的になったら形だけでも謝れよ。女と喧嘩になれば勝ち目ないから
今までオモチャにしてた相手に反論されて困惑してるんだ。その子が引っ込みつかないのも分かってやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:29.754ID:Vo9H7uGb0
>>38
やってしまいました。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 11:46:38.628ID:KG2SAzNE0
そっかー、理屈通じないから難しいよな
力になれなくてすまん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:02.614ID:Vo9H7uGb0
>>40
やさしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況