X



サンデーモーニングを潰したくて放送法の解釈変更を模索したらしいけど、北朝鮮と繋がってるスタッフ居ないか探れば一発なんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:37:40.538ID:wR/3YXBIr
公安も抑えてないのそこんところ
明らかに北朝鮮のシンパの番組じゃんあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:20.374ID:nNQcC2Hcd
それをわかってるなら、潰されないようするにはどこを押さえておけばいいか連想できるよね。
連想、演繹できないのがオツムの出来の良し悪しだよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:14.515ID:wR/3YXBIr
>>2
句読点キッショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:14.634ID:jFPH7K8F0
現状放送法を遵守できてるのかを一切着目せず捏造かだけを報じるマスコミやべー
キモはそこだろ遵守できてねえなら解釈変更は正しいんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:43:34.771ID:wR/3YXBIr
>>4
でもサンモニ潰すのにわざわざ解釈変更しなくてもよくね
正攻法から調べりゃなんか出てくるだろあんなあからさまなんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:02.213ID:wR/3YXBIr
内調は何してんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:50:54.926ID:Yw5UzoGMa
まあそう興奮すんなよwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:35.653ID:wR/3YXBIr
>>7
誰だよおまえwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:18.081ID:wR/3YXBIr
TBSに直接の資金は行ってないだろうが関口の事務所とか制作会社には何らかの形で金が渡ってるだろ普通に考えて
微罪でも別件でもなんでもいいからしょっぴいてやりゃいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:08:23.019ID:wR/3YXBIr
敵性国家の工作員がマスコミに入り込んでてもそれを罰する規則がないならそっちを作ればいいのに
解釈変更なんかより
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:33:59.270ID:ijXiHlFy0
辞める辞めないのネトウヨのマザームーンも往生際が悪いけど
そもそも
テレビにワイドショーにコメンテーターが偏って報道コメントしてるのは事実でしょ
例えば
芸人に女性マネージャーが髪をつかまれ引きずり回され唾を吐きかけられ暴力暴行された事件では
被害者女性を叩き(後に反社との関係がバレ芸能界とんずら芸人を)援護したり
弱小事務所の芸能人の不倫は面白おかしく報道し干すまで叩きまくり
パパ活不倫芸人や日テレの障碍者トイレで女性スタッフとペイペイ不倫芸人は報道しない自由と
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ株主の芸人事務所の芸人の犯罪不祥事は援護もしくは報道しない自由の
人を選んで援護して
人を選んでぶっ叩き
自分らに都合が悪すぎる事は報道しないコメントしない自由業のテレビ報道マスコミワイドショーだからね。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:37:37.387ID:1iyOHaaZ0
正体をぺらぺら喋ってくれるとでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況