X



FF14「新規にも遊びやすい神ゲーです」←お前らがやらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:29:41.669ID:fQIRVLicd
嫉妬だよな成功してるスクエニへの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:39.466ID:T8b+Zntn0
「楽しむ努力をしろ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:30:59.044ID:TCrB6PBy0
エオルゼア3大珍味のせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:03.244ID:gJzV7wuH0
( *¯ ^¯*)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:33.454ID:rud5uNd/0
最初の方やってたけど砂の家に行かされ続けて飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:31:50.657ID:gJzV7wuH0
マクロとかわかんねーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:33:33.760ID:gUarUhBXM
映画光のお父さんで興味持って始めた

飽きて辞めた
ドラマ版で再発して始めた

またあきた

何かのきっかけでまた頑張った

イフリート倒した

軍に入ってポイント貯めてた、デイリーのランダムクエストで貰える報酬が差がありすぎて下振れ連発して萎えてやめた

要するに新生つまらなかった
あんな広いフィールドを徒歩で何遍お使いさせるんじゃって思うわ
テコ入れしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:34:52.506ID:TCrB6PBy0
何度も新生テコ入れしてるのに頑なにエオルゼア3大珍味は消さないアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:35:33.559ID:0nMDLGyH0
オンゲとか時間の無駄だろ
現実で馴れ合いした方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:38:47.365ID:nuGTi9No0
新規に優しいMMOなんか存在しないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:07.071ID:ZTk3GZaB0
高難易度でギスギスするのとPC勢が有利だからやめた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:39:53.542ID:04EaOOaU0
FF11でお腹いっぱい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:40:26.804ID:aUU16HKOr
大縄跳びなんでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:41:25.136ID:ugx5Et3jd
売り文句が嘘だから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:42:01.869ID:axJrTVpVM
空飛んでる人いいいなー

空飛ぶにはで検索する
「そのフィールドのクエスト9割徒歩で頑張って終わらせたらそのフィールドでは飛べるようになる」

😮‍💨あほか原神やろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:46:08.319ID:g+BlwAPu0
おっさん的にはドラ10みたいなわかりやすいのがいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:42.072ID:k9JCH2h9a
>>8
流石にそこはつまらん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:54:20.046ID:Zs2K1giU0
実際俺が見限ったシリーズがヒットしてるのが我慢ならないっていう歪んだ劣等感持ってるのはいる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:55:31.653ID:gNhVzzzSd
ただの逆張り
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:56:32.336ID:axJrTVpVM
後ログインのたびに待たされるのも地味に萎える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 09:58:08.933ID:9/GbJ4oE0
メテオに飛ばされて久しぶりにやったらなにもない日なのにログイン10人待ちですとかって人気ある詐欺みたいなのでてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:00:59.770ID:Sds1OMtwM
ボス戦ではガチガチに決められた手順で戦って間違えたら暴言吐かれるんだっけ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:01:10.525ID:axJrTVpVM
そんなに人いねーだろって思う時も待たされるからな
傘増し詐欺してるようで信用失う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:06:25.279ID:Zs2K1giU0
>>26
難易度分けられててそういうのはやりたいやつがやれって自由枠だから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:19:29.092ID:5WXZ8X790
ゲーム全くやらないから知らんが
FF14ってこんなスレ立てないといけないぐらい人気ないのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:20:38.588ID:XI16y0dVM
>>29
スレ立てて宣伝しないといけないぐらい危機迫ってるんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 10:32:37.104ID:c51sCy5ga
>>29
人気あるからスレが立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況