X



米軍式睡眠法を取り入れることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:22:20.132ID:2zscI/5t0
おやすみ
寝れなかったら数分後にレスする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:22:52.391ID:xpAuFW8g0
おはよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:23:03.564ID:f8KQ/hJy0
ぐっもーにん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:24:22.086ID:q6qrgQx60
額に意識集中するやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:27:05.575ID:2zscI/5t0
おい眠れねーぞ米軍
どうしてくれんだよバイデン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:27:30.956ID:xpAuFW8g0
>>6
はいおはよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:28:20.803ID:q6qrgQx60
>>6
そりゃマインドセットやら込みのやり方だし
合理的に動ける軍人でもすぐ寝るには訓練もいるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:31:07.780ID:H9HljKPy0
俺もやってるけど凄いよなこれ
腕とか足をベッドに思いっきり押し付けてから力抜いてくやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:31:39.432ID:anjCn/Rs0
腕立て腹筋100回やってからやれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:32:53.590ID:EBcAhvdpa
寝れなかったのかよ
でも俺も試したくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:33:55.225ID:JZc01slv0
慣れっていうかコツみたいなものがいるんだと思う
時間は少しかかるけど筋トレでもしてから寝た方がぐっすり眠れる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:47:34.624ID:zsrSSGTua
横になったら顔の力を抜いて、肩、肘、手までゆっくりと脱力
ふーっと一息吐いて胸、腹もリラックス
腿、脛、足とからだの先まで力を抜く
禅の悟りを開いたら、三つのシーンをイメージ
一つ、キングサーモンの遡上する湖の上、浮かぶ漁船
甲板に寝そべり、溶いたいくらの醤油漬けを絡めた炙りサーモンの刺身を頬張り、自ら船に飛び乗る鮭そぼろ丼の大群に埋もれていく
一つ、木陰で吊るされ揺れる網の上
心地よく団扇で扇がれ風が通り抜けると、ソーセージの焼ける香ばしい匂いが立ち込める
一つ、ゆらゆらと揺れる黄身とろとろ半熟ゆで卵の上
パリッと焼けたジューシーな焼き餃子を並べ敷いた上に横たわり、程好い焼き加減に丁度よく熱を逃がしたカルビをかける
こればかりはロースよりもカルビ
いずれかのイメージに没入するか、あるいはしばらく考える
何かしら食べたい何かしら食べたいと自分に言い聞かせて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:48:24.399ID:q6qrgQx60
まじで腕立てやらスクワットしたあと横になると身体が沈む感覚がすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:57:28.518ID:7C7fGpGmM
何回かやってみるといいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:06:02.064ID:nDGQlxsq0
これって催眠オナニーの導入と同じ理屈だよなーって見る度に思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 04:14:34.994ID:BHRtgWxg0
ドーナツでも食ってから寝ろ微笑みデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況