毛量少ない?多い?普通??、キノコヘアなのは置いといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:33:47.070ID:HFg2qxhZ0
普通
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:34:23.046ID:7OSCBdM8r
>>2
ハゲそうな髪質??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:35:10.675ID:NaZniKdyr
生え際みないと分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:35:46.937ID:7OSCBdM8r
>>4
ちょいまち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:35:53.100ID:HFg2qxhZ0
>>3
それは分かんない
父親とかハゲだったらハゲるかもね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:26.043ID:7OSCBdM8r
>>6
https://imgur.com/a/blGqEGr
生え際だけど
見た感じ禿げそう、ほんと見た感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:46.576ID:MQxoy+/w0
脂が気になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:47.675ID:HFg2qxhZ0
なんでそんなに心配なの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:36:48.246ID:NaZniKdyr
>>7
普通じゃね
別にハゲそうな感じしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:37:36.934ID:HFg2qxhZ0
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:38:39.209ID:7OSCBdM8r
>>12
どんなとこ禿げそう?

あと髪細さ
1〜10ならどれぐらい?
1が1番細い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:39:15.196ID:7OSCBdM8r
>>11
将来ハゲそうな人ってもっと毛量少ないとか
特徴ある?

あと髪の細さ1〜10なら何?
1が細い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:41:09.331ID:7OSCBdM8r
>>12
禿げそうってことで良い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:42:02.364ID:HFg2qxhZ0
>>11
これにうんって言った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:43:16.930ID:7OSCBdM8r
>>16
すまん勘違いしてた、
将来ハゲそうな人ってもっと毛量少ないとか
ある?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:44:59.910ID:HFg2qxhZ0
必死すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:45:42.147ID:HFg2qxhZ0
普通だから大丈夫だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:47:17.921ID:7OSCBdM8r
>>20
わかった気にし過ぎだね、

あと髪の細さ1〜10なら何?
10が太い方
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:48:32.912ID:HFg2qxhZ0
>>21
5かな
普通だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:49:03.528ID:7OSCBdM8r
>>22
ありがとー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:51:57.013ID:7OSCBdM8r
>>22
将来ハゲそうな人は
見たら結構わかる感じですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況