X



【悲報】モンハンのパクリゲー、モンハン以外全部死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:21:39.896ID:OLB5q9Idr
ゴッドイーター
討鬼伝
ロード オブ アルカナ
ラグナロク オデッセイ
フリーダムウォーズ
ソウル サクリファイス
怪獣バスターズ
ナノダイバー
フロンティアゲート
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:22:06.136ID:277m/Rsg0
ゴッドイーターは辛うじて生きてね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:22:52.690ID:a+ysu7sl0
この前もう一個出ただろ
なんだっけな
0004◆Raven////.
垢版 |
2023/03/08(水) 02:24:12.529ID:J7ge23tT0
>>3
ワイルドハーツ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:28:29.669ID:c/jucbpN0
ソルサクゴッドイーター面白かったな
モンハンも3作くらいだなやったの
モンハンこれからいくつ出されてももうやらないだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:29:08.697ID:c/jucbpN0
だらだら永遠に作り続けるんだろうなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 02:57:34.546ID:4bNzU64S0
ワイルドハーツそこそこ面白いぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/08(水) 03:01:14.276ID:/HKGll2i0
モンハン系は同じ作業の繰り返しでボリューム水増しするのやめろ
増えるならダクソ系がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況