X



お前ら何色ヨッシーが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:53.936ID:U5GRTMkHd
やはり緑か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:22.884ID:JFMizgsC0
ブルー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:34.081ID:pEuTPmXG0
ワールドの青がチート能力過ぎて好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:58.149ID:ON6ZGE+7a
緑って何もできないイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:59.237ID:Vj2UmE350
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:04.227ID:U5GRTMkHd
>>3
どんなの?
飛行?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:36.641ID:U5GRTMkHd
>>7
名前あんのかw
緑ェ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:41:33.974ID:U5GRTMkHd
青赤黃以外は個別能力ないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:02.130ID:Y3iSW1QXp
aoyana
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:12.204ID:VrxeTMkN0
黄色も好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:28.317ID:IYFTnLgqM
でっていう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:03.713ID:YhJ6DYPzd
もっと濃い青色のヨッシーいなかったっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:23.757ID:Kmgpy0pE0
緑が1番可愛いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:47:53.971ID:U5GRTMkHd
白ヨッシー、黒ヨッシー
苦手な食べ物がないため唐辛子や黒ヘイホーを食べてもダメージを受けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:02.934ID:GfzzNBIKa
卵産むけどあいつらメスなのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:37.862ID:P63yD7cx0
>>4
全部かわいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:54:36.447ID:uNy4+HlYd
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:00:54.704ID:+zJivIz1r
あったかごはん
あったかごはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況