X



日本のロケット失敗しすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:35.022ID:nlGHAnlBd
危険すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:36:57.691ID:ycBw7u880
そうだよ(便乗)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:31.472ID:B2gODxgip
お前の人生はどうだ?
散々失敗してもこんないい子に育ってるんだからロケットも大丈夫だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:33.746ID:5lFm9Qc00
マジかよ北朝鮮優秀じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:39.732ID:7LTEUIbEM
そうだね(便乗)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:38:08.677ID:7BVRyMS4r
佃のエンジンバルブ使わないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:39:20.708ID:09NQkPri0
失敗じゃねーし!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:43:55.410ID:IYFTnLgqM
僕のロケットも発射されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています