X



Twitterのトレンドみてると日本人ってほんとに流されやすいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:08.274ID:PstBH40G0
操作されてるの分からないもんなのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:45.877ID:AryIUw5c0
トレンドって一般的なブームか?
活動家による案件と
一瞬で流れるブーム未満が多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:52.281ID:pMVuVfzeM
で?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:02.980ID:DiAl66nE0
哲学スレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:19.619ID:AryIUw5c0
トレンドの話をクラスや会社でしてみれば
数人しか通じないレベルだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:33:21.761ID:eEjUEd70p
まあそうね
基本新しいもの好きだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:19.678ID:vsIiErBr0
テレビとかのなんやら程度がトレンドNo.1取ったってニュース見ると呆れ果てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:19.879ID:v3Z1v1YNa
基本的に女が騒いでトレンド入りしてるから女はバカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:37:10.447ID:w1QpGR780
流されやすいのは世界共通だからステマを違法化してる国がちょいちょいある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:40:46.914ID:YhJ6DYPzd
どこまで操作されたものでどこまで操作されたものじゃないのか1には判断付くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況