X



ガーシーって結局何がしたかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:18.919ID:KyGlW3Ap0
芸能人と友達になりたかったのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:16:24.096ID:CHx0HXXk0
あいつなんか議員としてやった事あるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:16:38.676ID:4I9F/FPed
そういや明日だっけ帰国するの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:17:12.804ID:4I9F/FPed
やっぱ帰ってこねーのかよワロタwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:18:17.032ID:0xs0JTOoa
ネットでしかイキれないとかお前らと一緒だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:13.862ID:RRrxB/ei0
>>4
帰るって言ったけど被災地支援したいし不当逮捕されるから帰国しないよ、でも帰国して政治活動するよ

今こんな感じの糖質みたいなこと言い始めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:19.527ID:vsIiErBr0
返ってくる気ぃ無さそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:15.032ID:csj/rLkI0
>>3
質問状も出してるし今はトルコ視察してる
国会に出るだけが議員活動じゃねんだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:23.654ID:Lul5DtkT0
反社に殺されたくないだろうし帰ってくるわけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:42:06.988ID:4I9F/FPed
>>9
君はニュースを見たほうがいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:44:22.085ID:csj/rLkI0
>>11
見てたらトルコ行ってたんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:45:46.170ID:qQlfOWTod
インタビューめっちゃ目が泳いでたな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:46:33.033ID:4I9F/FPed
>>12
過去のニュースも見てきなさい
明日は陳謝のため帰国する予定でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:56.864ID:csj/rLkI0
>>14
だから帰国ついでにトルコ寄って視察してんだが
皆が歳費が勿体無い言うから寄付するわって言いだしてんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:50:26.012ID:4I9F/FPed
>>15
ガーシー議員 明日に向け帰国しないと表明 ”謝罪動画”を立花党首に預ける 「除名」処分濃厚 (TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/3db6e55f9dcde4eac94918f297edb90aab21a745/images/000&preview=auto
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:52.586ID:csj/rLkI0
>>16
それと俺のレス関係ないじゃん
朝と昼ニュース観たから次みるのは夜の奴だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:58:41.670ID:y5+fu6Rdr
コイツに投票したやつ今どんな気持ち?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:06:32.931ID:fiAQ19tJ0
>>1
紳助元芸人や軍団山本や吉本芸人やニコルンみたいな芸能人とか?
まさに類は友を呼ぶですわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況