チー牛「チギュ本桜〜♪チー牛に紛れ〜♬」←歌ってそうな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:04.136ID:hZurNsTx0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:59.464ID:dSZJENUS0
vipつまんね。面白い内容を挙げても反応なし
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/07(火) 09:11:35.402 ID:hZurNsTx0
見ては書き込みもせず・・・


恥ずかしい

これが面白いのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:09.146ID:VAPe7uHI0
チーチーw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:33.126ID:gCY71AAmr
きっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:47.188ID:p0av+neR0
千とチが似てる所に着想を得た高度なスレ立てですね
古典的な芸術である和歌や俳句で用いられる掛詞にもにた上品な表現技法ですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:01:35.544ID:Z2pi591Q0
「チー牛」は、日本のインターネットスラングの1つで、「自分に都合のいいことだけを言い、都合の悪いことは隠す人」を指す言葉です。主にネット上のコミュニティやSNSなどで用いられ、特定の人物やグループを指す場合もあります。また、「チー牛」は「都合のいいことだけをとる」ことから、ビジネスシーンなどで自分だけが儲けようとする人や、不公正な手段を使って自分だけが優遇されようとする人にも用いられることがあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況