X



ウメハラがエルデンリングプレイしてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:44.081ID:igMl6EoGM
めっちゃ下手っぴで笑えるw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:10.804ID:zg7ULf1g0
でもへたっぴの方が面白いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:09.239ID:igMl6EoGM
>>2
そうそうめっちゃ初心者の動きしてくれてオモロい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:42.734ID:RhwVyk0Z0
でも識者()とか指示厨()大量に湧いてるんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:59:08.580ID:igMl6EoGM
アドバイスはシステム面で求めた時以外禁止で結構コメ安定しててオモロいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:04.448ID:m5OD08q4a
このペースだったら6月までにクリア出来ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:00:27.681ID:eCzaAx9Ad
そんなのより俺の配信見た方がいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:19.621ID:igMl6EoGM
最初の関門前の祝福に一生いたのクソワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:54.312ID:T3m2uy8Y0
はたらけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:49.827ID:k+ZjfGQta
かずのこに笑われちまうよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:17:52.174ID:RVbXeZF30
フロムゲーやったことないけど間合いのゲームだって聞いたことあるけどそういうの得意なんじゃないんだ??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:58.591ID:T3m2uy8Y0
ないなら黙っとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:22:06.941ID:YnAcfGRS0
今見てるけどおじいちゃんみたいだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:57.436ID:SVPc8mkr0
いや格闘ゲームで完全な横視点を放棄したものなんかないだろ?
バーチャとか鉄拳とかでも結局は横視点だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:31.059ID:ADbvvIZla
>>5
スト5の放送にも湧くくらいだからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:42.805ID:bchutI+La
ウメハラは格ゲー以外だとおじいちゃんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:52.958ID:FXHbNwlI0
でも操作に慣れたら見てから余裕になるんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:34:42.058ID:FXHbNwlI0
格ゲーだと完封されそうだけどエルデンの対人なら勝てるかもね
闇霊やってみたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:52.498ID:CiV+aAIR0
ウメハラ東方上手かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況