X



NHKの南海トラフ巨大地震を想定したドラマwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:47.485ID:zE6nDQp80
結局浮気してた嫁の不都合な真実は闇のままwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:55.032ID:9ElHOpqOH
>>1
難解ネトラレ夫婦
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:28.073ID:rU2Oax/J0
小栗旬の方も浮気してたよな
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:25.461ID:E0cTS/N40
あの要素いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:09.357ID:zE6nDQp80
工場売却の要素も要らんし結局脚本家が調子乗ったせいで本当に伝える必要がある災害時どうすべきかとか事前の備えの重要性等などが全く伝わらん意味のないドラマになってるよな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:20:23.542ID:4UZ+bWiF0
タイタニックよりは現実味あるんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況