X



日本の将来は今より悪くなると考える人が約8割←これっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:43.656ID:c58wv4Gsd
悪くなると思うならよくなるようにすりゃいいじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:14.859ID:zE6nDQp80
それができたら誰も苦労しなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:24.769ID:xhTQK+in0
じゃあどうすれば良くなるか教えてください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:00.860ID:c58wv4Gsd
>>3
自分で考えろ
なんのための頭だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:04.281ID:qbrapD6n0
渋谷区のLGBT配慮で女性用トイレがなくなってるニュースを見ると
ダメになる未来しか見えないねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:19.221ID:b1XEcwfd0
>>4
自分の生活のこと考える頭であって
国のことを考える頭ではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:46.115ID:VnEhh0NJ0
逆に明るく楽しい未来のビジョンが描けるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:57.223ID:2yAXHcnp0
2割が邪魔してるの(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:34.120ID:8WqFjmDr0
AIの言うとおりにやれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況