X



ローション零しちゃって洗面台でローション捨ててたら詰まっちゃったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:12.804ID:PScUsc080
まじでこれどうしたらいい?
賃貸なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:44.854ID:PScUsc080
まじで全然流れねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:05.474ID:PScUsc080
パイプユニッシュとか入れたら逆効果かな
パイプユニッシュとかでいけんのかそもそも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:07.271ID:hfGg+iiT0
すっぽん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:11.822ID:HzClK+TJ0
時間が解決してくれるよきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:20.831ID:Yz6f4kSXM
ラバーカップないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:29.138ID:6pE6KZh+x
お湯注いだらヌルヌルが中和されるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:08.837ID:PYb1KE31H
そりゃ排水口にナニを入れてお前の白濁液で押し出せばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:14.087ID:PScUsc080
>>4
>>6
すっぽんとかラバーカップみたいなやつもってない
まだ時間あるし買ってくるか洗面台用とかあるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:30.040ID:acuafxhT0

零す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:39.658ID:PScUsc080
>>7
お湯いいかもやってみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:47.305ID:zg7ULf1g0
ローションは塩で分解できるから塩水でも流しておこうぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:11.468ID:Yz6f4kSXM
>>9
トイレ用のでいける
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:35.249ID:H1BPr/jf0
追いローションいっとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:44.108ID:PScUsc080
>>12
ガチじゃん
マジで助かる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:30.729ID:hfGg+iiT0
ローションってナメクジだったのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:02.595ID:bYuI1EBTM
なるほど、ナメクジもヌルヌルで気持ちよさそうだもんな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:13.563ID:HzClK+TJ0
>>16
また一つ無駄な知識を得てしまった…脳が圧迫される…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:31.160ID:hfGg+iiT0
今度ナメクジでオナニーしてみるわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:44.108ID:zg7ULf1g0
これでローション零しちゃっても安心だね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:36.718ID:+t8pETLop
いわゆる世間一般で言うローションは塩でサラサラに溶ける

塩振りかけてしばらく放置して流すか塩素系のパイプユニッシュ的なやつを使え
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:09.615ID:rrVCuywnd
ペットボトル握りつぶせ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:08.757ID:68rZxkeUd
ローションの原料って海藻類だと思ってた
ポリアクリル酸ってなんだ食べちゃまずいやつなのかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:08.708ID:JluT/3pe0
お前のローションに塩入れといたぞ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:13.979ID:bagNvaEu0
ローションは塩に弱いのか
また変な知識を得てしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:02.995ID:5KWH01tE0
洗面台の下の扉を開いてごらん
配管見えるだろ?
それをばらす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況