X



(´,,・ω・,,`)昔のうんちスレはよかったよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:28.882ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)よくないよとかいうゴミもいなかったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:26.660ID:1ZbCE/iS0
( ・᷄ὢ・᷅ )...
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:36.279ID:Ja7BT6Ord
( ・᷄ὢ・᷅ )また昔話してんのかこのアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:25.168ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)ほら出たよ困り眉が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:18.742ID:fqa0TVbB0
( ・᷄ὢ・᷅ )陰薄すぎでしょ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:16.502ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)全然薄くないけど、うんちスレと言えばテレンチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:59.996ID:Ja7BT6Ord
( ・᷄ὢ・᷅ )かまって欲しいんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:19.157ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)別に
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:22.960ID:fqa0TVbB0
( ・᷄ὢ・᷅ )こいつマジか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:46.976ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)僕にはテレながらうんちをするっていう最高のキャラ設定がある、君には何も無いよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:20.715ID:paQXWyJg0
(*´ω`*)よくないよ君は否定しかしないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:52:59.326ID:fqa0TVbB0
( ・᷄ὢ・᷅ )キャラが立ってて影薄いとか救いようがないでしょ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:28.176ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)博士もこう言ってるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:00.093ID:fqa0TVbB0
( ・᷄ὢ・᷅ )博士は不潔だからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:42.401ID:2YG4KJCrd
(っ´ω`c)良くないよくん悪口しか言わないから嫌い…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:48.170ID:g3u3Xuwy0
(っ´ω`c)テレンチいまや廃れ過ぎて過去に逃げとるんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:05.650ID:fqa0TVbB0
>>15
( ・᷄ὢ・᷅ )働けよ!!!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:27.345ID:fqa0TVbB0
>>16
( ・᷄ὢ・᷅ )ぽみぃにも言われてるけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:44.496ID:g3u3Xuwy0
>>17
|  |
| ∥           ∧_∧
| ∥ グジャッッ!!   (っ´ω`  c) ─_____ ___
|( ´;ω;)     (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  | オゲゲェェッ!! / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''"
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:48.623ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)廃れてなんかいないよ!!!!みんなテレンチの顔文字を使ってるじゃない!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:27.107ID:1ZbCE/iS0
(っ´ω`c)黙れよ過去の汚物キャーハハ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:07:41.052ID:ECB/xc1ia
てれんちもう死語だよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:08:16.102ID:fqa0TVbB0
( ・᷄ὢ・᷅ )マジっぽく言われてるけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:10.136ID:2YG4KJCrd
テレンチファンじゃん(*´ω`*)

(´..・ω・..`)いよいよだな・・・
7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/03/07(火) 00:47:39.551 ID:1ZbCE/iS0
(っ´ω`c)...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:11.002ID:g3u3Xuwy0
>>20
(っ´ω`c)うわぁ…涙目じゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:32:02.813ID:os2sPOTA0
(´,,・ω・,,`)ぽみぃお前は仲間だと思ってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況