X



昨日オナニーしたらたまたま?が痛かった。どうすれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:29.324ID:N0x/2PTq0
慢性前立腺炎?
かと言ってずっとオナニーしなくても痛くなったりする

非細菌性の慢性前立腺炎?
これは運動不足とかでもなるらしい
これ見たら、ない症状もあるけど
症状が似てる
https://www.uesugi-uro.com/prostate-outpatient/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:36:13.168ID:/TU0i6GlM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:07.043ID:hfGg+iiT0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:11.152ID:N0x/2PTq0
もう手遅れ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:20.845ID:N0x/2PTq0
>>5
なにを?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:24.744ID:gEsHYBpE0
何分くらいかけた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:56.345ID:I+kD8bOGH
病院行ってないなら行った方がいい
精巣がんかもしれないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:26.285ID:N0x/2PTq0
>>7
オナニーのおかず探しながら
手を止めたり動かしたり繰り返し
やってたら50分以上経ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:02.493ID:N0x/2PTq0
>>8
まじ?まだ死にたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:03.032ID:hfGg+iiT0
それ寸止めし過ぎてキンタマ痛いやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:55:22.316ID:N0x/2PTq0
>>11
昔はちょっとぐらい平気だったんだけどな
俺も年取ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況