X



(  ´・ω・`  )シュークリームは逆さにして食うのが常識だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:36.184ID:NOYXuGALr
(  ´・ω・`  )クリームこぼすとかバカのやること
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:08.721ID:m93qvMbrd
尻穴上にするのは当たり前だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:35.339ID:Ja7BT6Ord
一口で食えばいいだろアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:46.142ID:1yVj2/ZRd
>>2
○精みたいにならないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:53.671ID:gEsHYBpE0
逆さならこぼれないの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:41.493ID:RCDJ0WYWM
まず穴からクリームを吸い出します
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:51.979ID:8FU9cTbya
切れ目から上下に割って食べるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:12.519ID:+zJivIz1r
デブがなんか言ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:05.547ID:dbbHdFi/0
少し潰してクリームを均す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:06.495ID:7S1c8Hxq0
一口で食えデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況