X



2009年の今頃何やってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:38.215ID:z8+uP0Rf0
多分下校してイナイレやってた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:52.342ID:LTNngw5m0
生まれてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:05.016ID:gEsHYBpE0
再放送の水曜どうでしょう見るために夜更かししてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:17.965ID:J3AGTKcJa
ニコニコ動画で弾幕打ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:38.198ID:naycNnJE0
バイトしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:08.008ID:9b+UnFDl0
うごメモやってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:42.605ID:CLXD8siv0
>>2
若い奴がこんなとこいてたらあかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:58.924ID:MjpH6EaK0
わりと本気で思い出せない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:36.008ID:Kmgpy0pE0
取引先と弊社の現場との板挟みでイライラカリカリしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:35.911ID:qtQywZG60
還暦祝い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:20.367ID:KTn1eFjM0
2009年はあれだ
ニコニコ動画のコメントランキングトップ10
が w で埋まった年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況