X



えっ、「24時間」「500万円」で一戸建てが建てられるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:44.551ID:sssG7FF+0
今春発売「24時間」で建つ「500万円」の一戸建て 意外にも「60歳以上」から問い合わせが殺到する理由
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/03061103/?all=1

夢しかないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:10.475ID:nXttWFo20
こわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:25.412ID:/vfW5VA/M
これ積み上げてけばマンションも簡単にできるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:30.829ID:LTNngw5m0
ゲーミング部屋かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:35.937ID:G6f596rpa
それ、三協フロンテアじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:01.362ID:vTWTVUsB0
プレハブ小屋?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:24.158ID:Kmgpy0pE0
平屋は窓開けて寝るの怖いからなんか嫌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:00.468ID:IRgqWL6M0
雪に埋まってしまうのですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:20.887ID:m93qvMbrd
ダサいを通り越してかっこいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:32:53.696ID:FuLyG5b3p
どうやって基礎と固定すんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:35:40.168ID:/LP3r67w0
1LDK鉄筋造で戸建てとか神かよ
騒音にも悩まされない上にいくら叫んでもいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:14.760ID:YIGiK4E+M
断熱は大丈夫なのおじさん「断熱は大丈夫なの」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:41.722ID:X5Di00K/0
エンドジョイだよ
0016ゲーム好きおじさん ◆INHXBtWenA
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:51.645ID:wMzVi2nYp
なんかきもい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:14.804ID:3SkoEvGy0
高くね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:54.918ID:acuafxhT0
断熱は基準をクリア
ただし建築基準はめちゃくちゃハードル低い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:00.687ID:ll2IAjRGd
魔人ブウかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:51.159ID:gEsHYBpE0
庭に欲しい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:45.088ID:d1DIM7iE0
こんなのに500万だすらな物置に住むわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:42.571ID:qbrapD6n0
こういう新しい試みはどんどんやってほしい
住んでる人はある意味、新規事業の実験体になってくれてるんだ
そういう人のおかげで改良されていく
感謝しないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:18.575ID:/rp85cAjM
トレーラーハウスの方がいいぞ
固定資産税かからんし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:47:13.734ID:P7kpH/mYd
土地代はさすがに別だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:13.086ID:6aROFqA10
積層型?
バールのようなものを隙間に突っ込んでゴリゴリしてるとボロボロになっていきそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:48:21.653ID:hK62YDbda
水回りはつくの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:30.429ID:sssG7FF+0
でもそう遠くない未来にこういうのが広まって価格も下がるんだろうなって思うよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:43.879ID:z5jIsCNT0
せめて窓とドア普通にして欲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:15:14.024ID:d7UWo1ql0
写真の奴は4畳あるかどうかも怪しそうだけど
風呂場と脱衣所だけで終わらないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況