X



若者「あの…この煮魚骨があるんですけど…」ぼく「はい…お気をつけて食べて下さいね…」若者「返金してほしいですけど!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:43.046ID:zE6nDQp80
Z世代ヤバすぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:27.595ID:O/13mXvk0
カレーリーフ定期みたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:28.673ID:vPCZ5dP10
突然暴れないだけマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:36.283ID:AYezy1PE0
だから説明もクッソ細かく長文必要なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:02.491ID:dSZJENUS0
草w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:37.531ID:82GDKi03M
そんな奴はいない定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:29.062ID:3bx7piu10
内陸z世代
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:39.610ID:GxA4jXvO0
切り身しか見たことないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:51.870ID:zE6nDQp80
「えっ(笑)……お客様煮魚に骨があるのは普通のことですよw」ってうっかり半笑い言ったら異物混入だろうが!とかブチギレてネットで晒すからとか言ってスマホで写真撮りまくってた…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:55.685ID:IQ8X2swRa
パック詰めが泳いでいる世代
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:46:09.700ID:zE6nDQp80
>>13
その後机バンってやって料理ぶちまけてそのまま会計せずに店を出ていったから店長が無銭飲食で通報したよ
無事に捕まったみたい

あとそいつの身元も分かったから俺がそいつの通っている大学にこういうことがありましたって連絡入れたから多分何かしら処分されるんじゃないかなw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:50:06.100ID:zE6nDQp80
>>14
全部嘘だからバズらないよw
流石にそんな馬鹿はこの世にいない!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:51:57.481ID:V3Dd3wC1r
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

   /⌒ヽ
  (   ) おっおっ
  /  _つ おっ
 (_(_⌒)′
  ∪(ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況