X



【急募】なんか変な会社から電話掛かってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:20.204ID:DfnQ3c0f0
オレ「もしもし」
女「わたくし、株式会社〇〇(名前忘れた)の野中と申します。今お時間大丈夫でしょうか?」
オレ「はぁ」


ながなが話されたけどジュエリーのイベントに来てほしいみたいな感じだった
怪しいよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:44.782ID:SDvzHT9x0
営業だよそれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:58.688ID:3T1lmrPza
行ってやれよニートで暇だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:20.415ID:/JFla+As0
子浩法律事務所とか言うところから詐欺みたいなメールが来た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:20.683ID:egsBYl580
ホモからの電話
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:36.957ID:DfnQ3c0f0
>>3
ニートはお前
無職のお前にはこんな電話かかってこないだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:51.881ID:L45kh2juM
ポイ活してるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:18.296ID:J3AGTKcJa
行ってみようや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:50.783ID:vICUemFW0
リテラシー低そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:06.390ID:nqvTcpcN0
ジャージとか超ラフな格好で行ってみようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:58.718ID:1HzVsKk7p
>>9
やめたれwやめたれw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:09.534ID:LelXtb820
タッパとかいろいろくれるかもよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:01.196ID:DfnQ3c0f0
バカはスルーしときますか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:25.143ID:DfnQ3c0f0
>>4
そういうのは怖いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:14.616ID:L45kh2juM
なんだニートか

ニートだから小遣い欲しさにポイ活して個人情報バラまいて電話かかってきて怪しいだのなんだの喚いてるのか...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:17.409ID:DfnQ3c0f0
ニートが粘着してて草

死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:18.389ID:3T1lmrPza
>>6
どうしたそんな必死になって
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:54.546ID:DfnQ3c0f0
携帯で自演バレバレ

ガイジかな?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:40.172ID:fj0tR7pJp
気合い入れて行ってこいよ
その女とやれたら一流だ
もちろんやったら買わずにサヨナラだけどな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:07.761ID:3T1lmrPza
>>22
ニートくんは昼飯なに食ったんだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:00.867ID:BZUmcqKF0
ニートの>>1に電話かかってきてるから無作為に営業かけてんじゃね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:25.868ID:DfnQ3c0f0
キモニートNGしたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:18.959ID:0xs0JTOoa
お前ら>>1の必死は見るなよ
泣けてくるから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:42.699ID:1xeTk3HMa
スイマセンがはじめから説明してもらえますか?って言ったれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:59.321ID:L45kh2juM
ニートだから行けませんっ!ガチャでいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:41.648ID:DfnQ3c0f0
レス飛んでて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:37.846ID:9UPMkPT90
俺が学生の頃も多かったわゴルフ会員権の営業
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:16.788ID:Wm9fbW3rx
行ったら喫茶店でお話しましょうからの男出現
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:47.529ID:7OfkYNKkr
結局>1が発狂してるだけのスレか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:36:54.982ID:DfnQ3c0f0
>>35
ああいうのってどこから番号が出回るんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:29.896ID:vjveqocy0
何かがタダでもらえる!みたいな抽選の申し込み履歴
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:46.538ID:9UPMkPT90
学生名簿
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:15.324ID:dbbHdFi/0
さっき「電力自由化センター」から電話来た
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:41:42.878ID:9PfYUUCb0
ニートの個人情報保護マネジメントごみすぎてワロタァ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:32.402ID:7fQ2y4mQd
俺も来たことあるわ
しょうもない仕事の愚痴だけ聞かせて着信拒否いれた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:50.049ID:W0Es1mQl0
ニートの電話番号掴まされた悪徳業者かわいそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:56:28.375ID:9PfYUUCb0
ところでなんでニートなの?訳教えて~
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:18.325ID:9PfYUUCb0
あかさたなやな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:42.456ID:9PfYUUCb0
ペプシマー!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:24:50.855ID:9PfYUUCb0
さて、と
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:04.991ID:9PfYUUCb0
やめちくり~
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:10.863ID:9PfYUUCb0
やにき
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:21.386ID:9PfYUUCb0
葱油餅
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:26:52.841ID:9PfYUUCb0
さようか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:20.310ID:9PfYUUCb0
た?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:32.717ID:9PfYUUCb0
讃岐うどんこんぴら笑
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:28:57.977ID:9PfYUUCb0
あはあん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:08.454ID:9PfYUUCb0
バスタうまい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:17.853ID:9PfYUUCb0
抜けるエロ画像ください
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:47.178ID:9PfYUUCb0
パフォーマー揃い普通のラーメン屋でもたまーに行く
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:29:58.478ID:9PfYUUCb0
指切ったとき意味わからん
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:24.938ID:9PfYUUCb0
ふるるし(=^・^=)
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:41.159ID:9PfYUUCb0
まだまだいくよー!
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:30:51.943ID:9PfYUUCb0
みこみこなーす
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:09.277ID:9PfYUUCb0
実は、、!、、、、!、
。。

、!。。
。!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:48:04.460ID:9PfYUUCb0
筋肉やね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:14:42.284ID:9PfYUUCb0
やた!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:19.836ID:9PfYUUCb0
今日は根菜類や高野豆腐です
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:42.586ID:9PfYUUCb0
やぬすると店先についてのテーマソング
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:51:59.398ID:9PfYUUCb0
人は理屈より感情を優占しがち
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:52:45.609ID:9PfYUUCb0
仏家話でした。~ね辛いねとはできますよねあそこにしてんについてでしょうかとはできませんといについてですね!でしたです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 18:53:12.476ID:9PfYUUCb0
指切ったとき意味わからんwジェルつけすぎて
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:14:19.984ID:9PfYUUCb0
あ、そっか…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:26:13.188ID:7FEIhSPca
まだ残ってんのかよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:29:23.084ID:NyngjuAO0
こっちが何か言おうとしても遮って喋り続ける系は即切って良い
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:30:43.372ID:2vs9T9uJd
俺それ行った事ある
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:21.963ID:2vs9T9uJd
>>24
お前がニートだろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:31:37.065ID:9PfYUUCb0
たしかに!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:32:51.131ID:9PfYUUCb0
ニートの朝は早い(別にそんなことない)
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:34:53.709ID:9PfYUUCb0
にんにくうまいけど下痢になっちゃうんだよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:50:48.537ID:9PfYUUCb0
神に出会えた

マジ感謝
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 19:59:58.054ID:9PfYUUCb0
そうか、あかんか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:03:32.272ID:9PfYUUCb0
たぬかな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:28:25.618ID:9PfYUUCb0
まだあんのかよwwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:14.163ID:fHc4segA0
>>4
それは本物
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 20:39:46.712ID:9PfYUUCb0
債務整理しなきゃね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 21:38:52.843ID:9PfYUUCb0
はせがわまな?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:05:41.967ID:9PfYUUCb0
もう22時かー
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:20.126ID:9PfYUUCb0
ネみたくなってきちゃった~
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 22:31:36.500ID:9PfYUUCb0
なに!ゆわ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 23:12:06.995ID:9PfYUUCb0
まじかあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況