X



フィギュアの陰影塗装にこだわるやついるけどよく考えたら陰影を塗装するっておかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:05.579ID:9IeUg9DLF
影なんて塗装で表現してたら特定の角度以外から見たらその影おかしいってなるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:04.009ID:byoKfs7mr
>>1
あえて筆塗りでやってるモデラーがいるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:45.983ID:9IeUg9DLF
光の角度と影の位置に敏感な人は影を塗装で表現されたら違和感ありまくりだと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:02.344ID:uV67sOgvp
>>2
こいつアスペすぎて怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:23.202ID:7Qnfx0Hn0
ちゃんと設定したライト位置に従って塗ってれば気にならないと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:52.783ID:HzClK+TJ0
>>6
そこでアニメ塗りってことなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況