X



鯖の味醂干しと塩サバどっちの方が美味しいかで嫁と喧嘩になった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:10:34.621ID:zE6nDQp80
離婚の危機なんだがどう考えても塩サバの方が美味いよな!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:07.711ID:WkieWgd60
糠漬けっていう選択肢もある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:27.841ID:zE6nDQp80
>>2
問題をこれ以上ややこしくしないで!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:02.149ID:rDrWu4H10
銀ダラの西京焼きな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:42.651ID:QXKmxduld
ハブられるさば味噌くんかわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:39:18.207ID:qDyDaftNa
味醂干しなら他の魚がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています