X



博士号とれたけど俺は大馬鹿者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:25.501ID:LYJKqIdw0
旧帝大出てても俺みたいな無能もいるわけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:43.699ID:zE6nDQp80
なんの博士?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:55.796ID:OvIWihx6d
大馬鹿者だけ本当定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:25.924ID:yxjWJrLr0
でも「お前よりは頭いいけどね」とか思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:37.747ID:vZOU9Vdza
貼れよ無能と
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:53.807ID:b5CNtIwu0
パクリ卒展
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:10:11.585ID:LYJKqIdw0
いいんかね俺みたいなのが博士名乗って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:43.093ID:46vHJNt8a
なんだよVIPで乳でも晒したか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:41.094ID:JLyOuB7ur
勉強ができるだけのバカは無能だけど
要領のいいバカは有能だぞ
どっちかは知らんが後者なら気にすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況