X



ニートだけど好きな人に会ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:48.026ID:oiB/P3BSp
今日も可愛かったしおけつぷりぷりでした🥰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:18.649ID:cfPOK8YU0
もう終わったんか……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:38.277ID:KT4Q4bZv0
何発やった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:05:51.225ID:Aq9YQVD40
ホモスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:51.001ID:oiB/P3BSp
>>2
はい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:06:58.377ID:oiB/P3BSp
>>3
やってませんよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:09.277ID:oiB/P3BSp
>>4
眺めてるだけだよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:15.655ID:oiB/P3BSp
>>5
違います!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:39.920ID:KT4Q4bZv0
会うって具体的ナニしてきたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:07:48.928ID:5uP7N3taa
>>9
お前さっきから鬱陶しいんだよぶっ飛ばすぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:39.764ID:ehUd86lUa
そのぷりっぷりのケツを好き放題撫で回せる男がいるという事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:09:43.580ID:bs54Rhgx0
おっぱい大きい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:10.776ID:QZQUr8haa
頭の病院?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:44.690ID:oiB/P3BSp
>>10
今日は担当じゃなかったのでチラッと見かけただけです…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:14:53.277ID:oiB/P3BSp
>>11
なんでですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:06.423ID:oiB/P3BSp
>>12
悲しいよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:21.543ID:KT4Q4bZv0
>>15
ストーカーってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:21.543ID:oiB/P3BSp
>>13
そんなに大きくないね!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:33.556ID:oiB/P3BSp
>>14
違うよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:35.318ID:wfeffcVKa
ストーカーかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:48.219ID:oiB/P3BSp
>>18
違いますよね!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:58.898ID:oiB/P3BSp
>>21
違いますよね!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:11.522ID:wfeffcVKa
自覚ないだけでストーカーだからやめた方がいいよ
それかちゃんと声かけろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:16.842ID:KT4Q4bZv0
相手は君のこと認識してる?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:17:50.709ID:oiB/P3BSp
>>24
違うよ…何もしてないしな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:00.330ID:oiB/P3BSp
>>25
してますよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:27.849ID:wfeffcVKa
>>26
なにもしてないで眺めてるのが問題なんだよ
きちんと私は今あなたを見ていますって意思表示として声かけないと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:56.875ID:oiB/P3BSp
看護師でも結婚してたら指輪してるよな?
ってことは結婚はしてないのかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:15.266ID:oiB/P3BSp
>>28
余計意味わからんわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:20:24.264ID:KT4Q4bZv0
精神科ですか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:02.206ID:wfeffcVKa
>>30
意味がわからないのはあなたがストーカーという自覚がないから
眺めてるだけは会ってきたとは言わないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:22:59.370ID:oiB/P3BSp
>>31
違いますよ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:35.169ID:oiB/P3BSp
>>32
いつもは話しますよ!
今日は担当じゃなかったから見かけただけ!
でも会ってるだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:25:00.411ID:wfeffcVKa
>>34
いや会ってない
担当じゃなくても今日は担当じゃなかったけど貴方に会いに来たって相手に言わないとストーカー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:08.204ID:oiB/P3BSp
>>35
なんか嫌なことでもあった?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:26.742ID:KT4Q4bZv0
プライベートで喋ったことある?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:26:50.451ID:wfeffcVKa
>>36
ないけど
事実を述べてるだけだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:14.909ID:bs54Rhgx0
>>19
でも乳輪は大きい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:22.135ID:oiB/P3BSp
>>37
あるわけないよな?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:46.685ID:oiB/P3BSp
>>38
チキンだからストーカーなんかできないよな!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:02.355ID:oiB/P3BSp
>>39
知らんけど大きい乳輪は好きだね!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:13.623ID:KT4Q4bZv0
なにか持病があるから定期的に病院に行くの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:28:16.103ID:wfeffcVKa
>>41
まぁお前と違って俺はチキンだからね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:29:11.953ID:zgAhSyNr0
最低だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:01.112ID:oiB/P3BSp
>>43
持病というかケガでね!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:20.270ID:oiB/P3BSp
>>44
俺がチキンだからストーカーなんかできないってことじゃん??
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:34.925ID:oiB/P3BSp
>>45
何がだよ😡
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:47.964ID:KT4Q4bZv0
出会って何ヶ月?
0050MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:44.788ID:Bw2qkI9t0
楽しみがあるって羨ましいなぁ……( ¯•ω•¯ )
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:31:55.665ID:wfeffcVKa
>>47
百歩譲ってストーカー予備軍だから今度から会ってきたっていわない方がいいよじゃあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:57.468ID:zgAhSyNr0
通報案件
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:02.102ID:oiB/P3BSp
>>49
もう半年くらいになるねえ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:14.696ID:oiB/P3BSp
>>50
ニートだしそれくらいしか楽しみない(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:43:59.800ID:wfeffcVKa
楽しみ(ストーカー)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:03.929ID:oiB/P3BSp
>>51
全然違うよ
嫌なことがあったんだろうからクソデカステーキでも食って落ち着きなよ!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:20.005ID:oiB/P3BSp
>>52
される筋合いないわ!
病院通ってるだけだからなこっちは!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:45:45.627ID:wfeffcVKa
>>56
違くないぞ
相手がお前が通院?に来たことを認識してても見られてることを認識してない限りストーカー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:49:52.124ID:oiB/P3BSp
>>58
まじで、なんか嫌なあったのか?
相談乗るぞ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:53:40.305ID:wfeffcVKa
>>59
ないから
まぁスレタイの書き方が悪いよ
会ってきたじゃなくて好きな人が今日は担当じゃなかったって正直に書かないと
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:54:23.296ID:oiB/P3BSp
>>60
それは今後の投稿に活かしますわ!
ありがとうございます😊
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:35.427ID:wfeffcVKa
>>61
それはって事は今後もストーカー行為はやめないのね😭
怖すぎる😱
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:21:38.090ID:vl7Rj15cp
>>62
通うんだから顔は合わせるじゃん…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 17:49:21.176ID:wfeffcVKa
>>63
でもお前顔合わせた時声かけてないじゃん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況