X



医者の言うことが全てポジショントークに聞こえるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:20.008ID:ADbvvIZla
精神異常者やあいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:24.180ID:qimFz4kh0
何科
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:48.049ID:yxjWJrLr0
頭おかしくないと医者なんて目指せないからな
人生捨てて激務になりたがる連中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:10.621ID:7HVlGHPC0
何回か騙されてようやく分かってくる
健康な歯を歯医者に削られたり
しなくていい検査をさせられたり
頼んでもいない新薬を料金をかぶせられたり
後から気付くが、騙されてる時はよく分かんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:49.250ID:HzClK+TJ0
他人の腹?っ捌いた後に肉料理食える奴が異常じゃなかったら何なんだよ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:21.183ID:ADbvvIZla
>>4
歯医者は得にだな
頭いかれてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:23.562ID:9UPMkPT90
医学がわからないから医者いってんだから説明しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況