X



昔ながらの八百屋とか魚屋って特別安いわけでもなく品質が良いわけでもなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:45:09.785ID:4AgFSZvR0
なんかこう…スーパーに行っちゃうよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:33.892ID:488cIigHd
スーパーの鮮魚コーナーが魚食文化を衰退させたって何かで読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:47:15.571ID:XyWVeRz90
1回も利用した事ないけど
品質も悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:23.701ID:qOA0kw0D0
なんとなく不衛生な感じがする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:16.649ID:11ZdsJPna
店も汚いしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:16.663ID:2yAXHcnp0
品質悪くないけど
スーパーと比べて高いよ(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:31.721ID:9UPMkPT90
きたなくみえるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:29.127ID:gmBqFacH0
魚屋さんずっとお魚が並んでないのにお店開けてて何してんだろって思ってたら卸し専門店になって販売しなくなってから潰れた
売ってくんない意地悪な店なんて潰れたらいいのにって思ってたからザマミロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:34.247ID:4AgFSZvR0
スーパーみたいに空調管理されてなくて
開封したダンボールかザルに入れてるスタイルだから夕方に行くとシナシナになってるんだがwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況