X



【悲報】ドラゴンボールスパーキングの完全新作が発表されたのに話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:38.043ID:Um4sCX2Na
駐車ゲームかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:19.319ID:tsd/ULwQ0
スパンキング?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:38.796ID:Coq510Zj0
超武闘伝がピーク
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:59.514ID:Du3mrW3KM
チャオズどのパケにも写ってないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:26.627ID:tHrWjEEU0
スパ金メテオやりまくったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:01.655ID:GC4PjiT90
だって続編って言ったって、ドラゴンボールのゲームはその間も延々と出続けてたしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:23.428ID:/l1vetkq0
対戦する友だちいないから買わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:19.552ID:k8uu8exSa
>>8
オンライン対戦あるに決まってるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 18:02:45.150ID:gtsrgKyC0
どこのまとめスレも取り上げてたじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況