X



お前らが何故なろう作品にキレるのか理解できないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:47:07.092ID:jxlEkLj3d
流行のン番煎じガ~似たような展開ガ~とか言っても
非なろうも大抵の作品はン番煎じで似たような展開だらけなわけだし

『なろうという看板だから』しか説明つかないんだが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:49:08.081ID:SFdGj2DDa
ダンジョンってなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:41.695ID:jxlEkLj3d
まとめアフィ電通SNSに踊らされるようなガイジがイキってるってことか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:50:45.292ID:ywc3uMCA0
需要に合わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:38.203ID:hbPIFuIEr
なろ信がキモいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:55:45.475ID:jxlEkLj3d
需要がないコンテンツが続くわけないだろ
このスレと同じように消えるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:19.359ID:jxlEkLj3d
流行りコンテンツ叩いてるガイジのがキモいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:30.662ID:J0iszzJy0
なろう作品の中で小説家になろうに投稿された作品がいくつあるのか
なろうもどきが正しいんじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:08.381ID:jxlEkLj3d
なろうに投稿されてないなろう系てそんなに多いのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:13.991ID:puR1JcHP0
長くて似たようなタイトルずらーっと並んで気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/06(月) 17:03:14.644ID:mXoL2KhO0
全部がそうとは言わないなろうにも面白い作品がある
けどなろうっぽさを凝縮したような異世界スマホとか進化の実みたいなのは吐き気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:05:11.590ID:ox1UIisY0
作家出版社広告代理店が争ってる
ゲハ的なものだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:01.071ID:zI8sbgXy0
なろう好きから絶賛されてた無職転生が気持ち悪かったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況