X



ペット禁止アパートって魚もあかんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:46:41.729ID:jtLaJsb4a
ドジョウ買いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:10.680ID:6jmzMbqU0
どうじょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:24.281ID:apPlTlrK0
バレなきゃいいさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:41.178ID:Mg5CD3wl0
ヨウジョ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:47.611ID:w99VWE7g0
水槽割れて床板濡れて腐らせる未来が見える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:47:52.596ID:wfShs+sv0
食料と言い張れるものは大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:18.988ID:YKYqXiBAa
蓋しないと壁紙落ちてくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:25.945ID:K/9FWN2ya
魚はペットじゃ無くて装飾だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:38.892ID:72iA30OmM
あれはペットじゃなくてインテリア扱いじゃね?魚を病院に連れて行く人なんかいないしペット扱いではないだろう
匂いも音もないし水槽の汚れでは臭くなるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:40.400ID:Uwv5Fo0md?2BP(1338)

鳴き声がないのはいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:48:43.537ID:SC62IC6g0
熱帯魚飼ってたけど水槽が割れてしたの階に水が垂れて管理人に「ペット禁止でづよ!言ったでしょ!」って怒られたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:49:16.152ID:jovaF03V0
ペットダメな寮でトカゲ飼ってたことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:50:07.140ID:/ViNNAdS0
水槽が一番ダメな場合もあるからな
犬なら保険に入ってくれたらいいよとかある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:51:10.088ID:96QsaaxU0
俺はそれでたまごっち諦めさせられたんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:53:46.468ID:1pRotU6Gd
モモンガとフェレット飼ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:54:19.800ID:Nui8xgOW0
それじゃあバスタブで魚飼っても良いの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:56:06.941ID:lJA4WwEW0
>>17
ポーランド人はこれするらしいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:00:01.263ID:FdNa6jnT0
水道を常識の範囲内に使用してればいいんじゃない?

大家が懸念するのは水道設備の使い過ぎによる劣化と
水道局からの問い合わせから来る調査・無駄な修理費用
他の部屋に水漏れや水道が行き渡らなくなるかもしれない心配だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:03:02.535ID:C7eO3HbV0
バレたら食えばいいだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:04:31.203ID:eyHE9yjL0
JSJCなら可
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 15:39:58.954ID:UTUwhLPM0
インコはいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況