X



ラブライブ見ようか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:36:49.929ID:8KS276260
感動する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:37:11.745ID:hxAgDqqvr
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:37:50.577ID:bPSWeodg0
ラブライバーのクソっぷりに辟易する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:37:57.785ID:8KS276260
卒業シーズンだし、卒業シーンがあるアニメを見たいなぁ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:38:43.527ID:w99VWE7g0
無印>虹が咲>サンシャイン>>>>>スパスタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:15.144ID:8KS276260
暗殺教室も卒業シーンあるよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:28.447ID:RZCbQKGT0
>>4
卒業シーンはラブライブになかった気が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:39:48.082ID:Ypmhdkgh0
虹ヶ咲は1番つまらん
他のはどれ見ても大体一緒
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:40:37.692ID:hxAgDqqvr
卒業といえばポッピンQだろ
ポッピンQ観るべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:41:00.003ID:Qr1IhoPI0
卒業がないどころかあとから増えた後発シリーズと学年同じとかで割とサザエさん時空
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:00.365ID:bIi/jcnvd
初代なら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:43:59.501ID:QqARcruf0
>>3
アキバで暴れまくって元ライバーっていまウマ娘やってんのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/05(日) 14:44:27.361ID:8KS276260
>>10
面白そうだしこれにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況