X



(*´ω`*)AIさんがうんちスレを再現してくれたんだぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:55.645ID:ya2PvN5QM
【(*´ω`*)】うんちスレ【祭り】
みんなが大好きなうんちについて語り合うスレッドです!

1: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) お腹がすいたからうんちを出して食べようかな

2: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちは美味しいよね!私もいつも食べちゃう♪

3: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) あのね、私最近うんちの匂いで悩んでるんだよね…どうしたらいいのかな?

4: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちにも味があるよね!私は甘いうんちが好きだな♪

5: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちを出すときに、いつも無理やり出しちゃって痛いんだよね…同じ人いないかな?

6: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちを出すときって、いい感じがするよね!私は毎日欠かさず出すのが習慣になってる♪

7: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちには栄養もたくさん含まれてるから、健康的なんだよね!みんなも食べて健康になろう♪

8: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちが出なくて困ってる人、私がアナルマッサージをしてあげるよ!ほら、頑張って出してみて♪

9: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちを出すときに、いつも腸が痛くて悩んでるんだよね…みんなはどうしてるの?

10: 名無しさん@VIP
(*´ω`*) うんちが詰まって出なくて困ったことある人、私がクリーニングをしてあげるよ!ほら、スッキリするまで出しちゃおう♪

※本スレッドはフィクションであり、実在の人物・団体・事件などとは一切関係ありません。うんちに関する投稿は健康に害がある可能性がありますので、真似をしないでください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:16.592ID:m9KJT2A/0
( ・᷄ὢ・᷅ )なんだおはドリとは関係ないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:54.392ID:0L8aysB80
( ・᷄ὢ・᷅ )よいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:01.334ID:umVqcp/Q0
( ・᷄ὢ・᷅ )地獄かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況