X



俺「悪いのは全部 君だと思ってた」周り「…」スマホイジー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:41.298ID:g8LT4lA3d
俺がカラオケ行くとなんでいつもこうなん?
あああやんなっちゃった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:15.861ID:FxKvWI+l0
あああっとおどろいた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:41.575ID:LeNLjCBO0
いいやんミッシェル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:20.545ID:Bk2Yv7nU0
パンを焼ながらの部分がなんかモヤっとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:52.393ID:dxwV9/D30
皆で盛り上がれる曲歌わないとな。俺は好きだけど見せつけオナニーしてるようなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:16:05.578ID:upB7hwI90
俺は会社のカラオケだと氷川きよしとか歌うし友達とのカラオケだとハタチ前後に流行った曲歌うし女と行くとそいつの好きな曲歌う
好きな曲歌うのはヒトカラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況