X



都内で景色のいい場所教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:50.813ID:CM7qVYdXp
新宿都庁の展望台と渋谷スカイと隅田川は行った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:07:44.640ID:2b8HWav60
ありがた山
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:18.692ID:e43PWGFyM
スカイツリー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:09:25.914ID:jSjLH0z1H
レインボーブリッジの歩道から見るお台場場と東京湾
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:01.769ID:CM7qVYdXp
ごめん
都内⇨23区内の間違い
23区内で頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:32.379ID:CM7qVYdXp
>>5
レインボーブリッジって歩道あったんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:10:46.229ID:RyyXzO/J0
スカツリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:12:08.913ID:4ro1+f89d
高尾山
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:13:59.624ID:jSjLH0z1H
>>7
ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:17:27.016ID:tg1omzo6d
オススメはゆりかもめの先頭
こんなの
https://youtu.be/IlLdIDPNHn0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:19:43.135ID:CM7qVYdXp
>>12
すご
これ一般の客でも先頭入れるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:22:14.660ID:tg1omzo6d
>>13
空いてれば座れるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:23:08.843ID:0O/5403j0
都内じゃないけど登戸向ヶ丘遊園の生田緑地・枡形山展望台
ここに限らず田園都市線梶が谷のBicコジマ電気の屋上駐車場とか多摩丘陵の多摩川沿い
よみうりランドあたりとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:24:23.209ID:tg1omzo6d
一人席と二人席がある
平日夜はあんまり人いないからオススメ
https://i.imgur.com/VXOsXZF.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:04.326ID:0O/5403j0
>>14
時として熾烈な競争になります、1本遅らせて先頭で待ってても子供を走らせてズルするやつがいたり
外国人も参戦します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:27:18.800ID:tg1omzo6d
>>17
外人には譲ってやりたい感
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:30:21.277ID:CM7qVYdXp
>>17
だよね😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:32:31.357ID:CM7qVYdXp
あと隅田川の花火が綺麗に
見える場所わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況