X



小野妹子「太子、カレーの材料買ってきましたよ!」聖徳太子「おー!おかえりんこ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:04:17.253ID:/MwEuIZ+0
小野妹子「はいはい、ただいまん…って!!さ、サイテーです!!太子のバカ!!////(顔真っ赤涙目プルプルプルプル)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:05:45.154ID:upB7hwI90
太子「んー?何が馬鹿なんだ?わたしは普通のことしか言ってないよなぁ妹子?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:06:32.831ID:kYoYrvSk0
健脚くん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:08:12.891ID:/MwEuIZ+0
>>2
妹子「太子のバカバカ!!セクハラですよ!!////もうカレー作ってあげませんからね!!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 22:15:37.637ID:RyyXzO/J0
めちゃくちゃはっきりと聖徳太子の声で再生されるから腹立つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況