X



お前らって自分の中で凝り固まった古臭い価値観にしがみついて新しいものを認めようとしないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:55.124ID:vGL/bpmnd
完全に老害の思考
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:03:59.677ID:86ZKUYZY0
肩こりはいまいちまだわからないけど凝り固まってんだなほぐされてぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:13.139ID:ikYQuaTS0
思い込み激しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:29.054ID:K1zxqbkm0
老害っていう奴がもうすぐ老害になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:51.614ID:DzFPQHsDa
自分の気に食わない人全員老害扱いしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:22.500ID:vGL/bpmnd
>>3
ほらこういうガキ
社会経験すらないんだろうし妄想でしか語れないのはある程度仕方ないけどさ

指摘を受け止められないってのはガキも老害もおんなじだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:13:55.200ID:vGL/bpmnd
>>5
ブーメラン投げてんなよカス
お前みたいなボンクラのこと言ってるんだぞ少しは頭使って考えろ恥晒し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:25.978ID:DzFPQHsDa
>>7
おお血の気が多いなぁ
頭冷やそうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:58.673ID:TNfmVfhe0
新しいというだけで諸手を挙げて賛同するなんてことはしない
中身見て決めたいのだが
例えば何だろう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:35:38.203ID:JzUtfRGhd
そこで教養が活きてくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況