X



ザ・ドラえもんズが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:45.722ID:6gAidGWCd
なんでや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:57.001ID:DzI5V2ZSd
ねん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:06.879ID:9AiFpj2Px
大人の事情
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:47.188ID:l18+2gIR0
韓国のキム・ドラチャンがいなかったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:03:42.799ID:U80HpyfY0
アラビアのやつに中東からクレームが来たから
どら焼きにケチャップ掛けんなってクレーム来たから
ドラえもんズの人気投票でドラえもんが最下位になって危機感覚えたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:31.483ID:ldvsHBGq0
色々あったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:01.743ID:FyrQfHdI0
復活することも困難なんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:44.402ID:6czNeLJmM
ドラニコフが徴兵されたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況