X



1人でビザのLサイズ食える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:20.915ID:0/zt3348p
無理だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:46.550ID:sPH4xp5Ga
余裕
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:46.555ID:51uZaJOZM
私はマスターカード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:50.969ID:TJqH1M2Na
L2枚までなら食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:59:44.494ID:l18+2gIR0
クリスピーならギリいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:21.664ID:K1zxqbkm0
トマトのやつだったらいけるかも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:55.786ID:cbFwBVpW0
だらだら食いしなければいける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:50.793ID:e9rHUo1p0
ニューヨークサイズ一枚と半分食べたことならあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:13.021ID:e9rHUo1p0
でも次の日下痢だった
ピザって体に良くないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:46.259ID:cNnsPt3X0
L2枚を1人で数日かけて食ったけど4kg太ったからそれからピザ食ってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:31.974ID:DiS7RbnI0
お腹壊しそうだから無理
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:14:33.760ID:rwiLbbfN0
ビザは食えない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:16:52.595ID:JZHL5Faw0
量はいけるけどレンジに入らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:21.346ID:XyGYITss0
ドミノでトッピング2倍で一回で食べきったけどもうしない

Mサイズトッピング2倍がちょうどいいくらいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況