X



クラスであった少し可哀想な話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:33.299ID:UK+NsPx30
プライバシー的に話さない方がいいんでしょうか…?
皆様方のような素晴らしいネタを提供できるかも自信がありません、何しろ実話ですので…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:16.224ID:5WDFbavtr
いや別に話さなくていいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:52.861ID:UK+NsPx30
>>2
そ、そうですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:04.038ID:isyBdYgH0
>>2
これ
興味ないから話さなくていい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:47.169ID:PNJAqdHG0
なんか他に面白い話してよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:39.050ID:jAOGFqkt0
ちゅまんにゃい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:52.283ID:UK+NsPx30
記憶は曖昧ですが私、小3小四ぐらいの時キチガイだったんですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:30.571ID:UK+NsPx30
断片的な話になりますが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:38:02.803ID:isyBdYgH0
ふざけんな勝手に自分語りしてんじゃねえぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:38.339ID:35aOTPtf0
やめて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:27.123ID:UK+NsPx30
その時私は泣き虫…の限度を超えていました。
例えば、大型連休の時に工作をするような宿題があったんです。
その作品についてです。
後で写真も送れたら送ります。
女1「なんかあいつお前の作品店で買ったんじゃない?とか言ってたよ?w」
私「ウワーン」
あいつ「ご、ごめんってそれぐらいすごい作品だなって意味…」
私「ウワーン!!」
クラスの奴等「…」
こんな感じで大迷惑かけてました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:48.978ID:UK+NsPx30
>>9
すいません!やめます!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:42:57.007ID:PNJAqdHG0
>>12
なんで勝手に語り始めたのか説明して
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:28.392ID:yBwnSFSL0
>>11
うわ面白い!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:29.443ID:4Ji3TBik0
個人情報晒しか通報しておきますね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:34.288ID:UK+NsPx30
>>5
自分の読解力が足りず、この通りにしてしまいました。申し訳ございません
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:54.839ID:Is+z1jaA0
やめんなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:13.858ID:UK+NsPx30
>>15
え…できればやめてほしいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:41.252ID:UK+NsPx30
>>17
な、何をでしょうか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:47:21.010ID:UK+NsPx30
一応スレッドの題名どうり話します
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:51:15.549ID:UK+NsPx30
>>20
通報されるそうなので止めておきます
皆様方に無駄な時間を過ごさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからはこのようなことがないよう、努めさせていきたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況