X



PSplusエクストラ入ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:22.974ID:sPH4xp5Ga
これだけはやっとけって作品ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:22.392ID:mvkRRIKgp
龍が如く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:39.655ID:p4A75cV2d
ジャッジアイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:03.089ID:sPH4xp5Ga
>>2
龍が如くシリーズ好きじゃないんだよね
リストには追加しとく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:59.878ID:m6eV7J8Wa
ホライゾン
スパイダーマン
アサクリ
デスストランディグ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:40.518ID:sPH4xp5Ga
>>5
スパイダーマンもあるのか
ありがとう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:44.187ID:mvkRRIKgp
デトロイトビカムヒューマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:44.304ID:sPH4xp5Ga
>>7
デトロイトはPS4買ってすぐに買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:37.699ID:3NcIIrz20
ドラクエヒーローズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:14.430ID:sPH4xp5Ga
>>9
ちなみにエクストラの上はプレミアムだよ
>>10
これはダウンロードする予定
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:06.162ID:VKwH2WTH0
有名なの推してもしょーがないからブラッドステインドお薦め
ドラキュラのスタッフだから和ゲーになるのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:33.683ID:sPH4xp5Ga
>>12
助かる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:09.199ID:yBwnSFSL0
俺も入ったけどやるのなくて
閃の軌跡やってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:18.639ID:sPH4xp5Ga
>>14
アウトライダーズやりたくてセールだったし加入した
軌跡シリーズもやったことないしダウンロードするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況