中免で乗れるバイクで欲しいのが無いんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:28.130ID:wZvADgE/0
今乗ってるバイクが良い感じに満足してて乗り換え先がない
乗り換える理由はもう少しパワー欲しくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:00:45.187ID:CNm9NWiT0
中免なら大型取るだけで解決じゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:34.287ID:n2UpZgQpM
セローで十分おじさん「大型取ってSV650乗ろうぜ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:53.205ID:wZvADgE/0
>>2
大型も別にそんなに欲しいバイクないかも...
sv650xがまぁ良いと思うぐらいだけどそこまでって感じというかカウルは欲しいというか

>>3
セロー関係なくて笑うけどそのバイクだよなぁやっぱ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:42.923ID:MyeJwQlhd
大型取れ
パンピーにはそれしか解決策ないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:40.745ID:90yU4H9I0
中免あるなら大型は簡単でしょ
今って一発じゃなくていいんだし10万程度ならペイできる
中型人気で中古も高いし大型は不人気だからコスパいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:46.623ID:mIXWD3s0M
R7あたりも楽しそう
あとボクサーツインも面白いよ
ちょっと前までR1200系が中古安かったんだがみんな買い占められてしまった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:43.734ID:0Ow4cdRU0
ZX-4Rは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:58.910ID:wZvADgE/0
今乗ってるのが可変バルブのヤマハのr15で燃費45kmリッターとかあるんだよな
そんで可変バルブだから全域でトルクあるしぶん回すからエンジン音もいい
そんで25%チャリ75%バイクってぐらい軽い
パーツも安いし丈夫

ジクサーsf250にするのも手だが今高いんだよなそこまでの価値はないかなぁそれとトルクはあるけどぶん回すエンジンではないらしいからつまらんかもしれんしなぁ

rc390は現物見たけどなんかちゃちいんだよな細かい部分が

大型はでかすぎ重すぎでそこまで欲しいのがない

参ったね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:29.019ID:wZvADgE/0
>>9
まずそんな金ないのとヤマハスズキが好きなんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:19.045ID:wZvADgE/0
>>8
r7かぁ値段違うけどエンジン的にはアプリリアの2気筒のssの方が楽しそうやなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:41.609ID:0Ow4cdRU0
R25じゃダメなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:42.399ID:JbrZZx8b0
RVF400乗ってたけど速かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています