X



四次元の世界ってどんな感じの世界なのでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:09.373ID:8ZYfa4yy0
三次元の世界は物質世界ですよね?
四次元の世界はどんな感じなのでしょうか?
精神世界なのでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:55:15.288ID:KO7UtXV80
時間らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:31.923ID:nwP+qCwe0
単に空間の軸が3次元人には見えない部分で1つ増えるだけで特に特別な変化はないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:51.104ID:RxT8syM50
実はこの世界が四次元って見方もあるよ
もし三次元だったら時間が流れない、何も変化しない世界になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:00:26.835ID:x3Skwj+q0
あらゆるものの最初から最後までが同時に長い芋虫の様に存在する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:33.441ID:VHsPV0FL0
逆に2次元はどんな世界なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:58.869ID:emb9HSMx0
4人の大介
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:57.888ID:+eIbOJD/0
この次元の話じゃないから感覚で分かっただけでも気が狂うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:09.853ID:MkOkdwZm0
出入り口のない建物に自由に出入りできる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:44.567ID:2i8vTPzx0
四次元時空と四次元空間ははっきり明示しないとややこしいことになるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:21.710ID:+eIbOJD/0
抱いた感情が時も空間も超えて残り続けるっていうか、言葉にするのは難しい
それを考えて瞑想とかしたらめちゃくちゃ陰に寄って頭おかしくなるから気を付けて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:47.003ID:s+0nOITr0
ヤプール人がなんか色々やってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:23.046ID:gbi1zl7a0
4次元構造の立体を図で考えてみようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況