X



25歳の俺が2022年に稼いだ金額wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:53.222ID:Vsop9/eS0
80万円

頑張った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:40.736ID:uW5LbDGw0
主婦の扶養バイト?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:11.176ID:Vsop9/eS0
>>2
主婦じゃないけど被扶養者です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:57.212ID:uW5LbDGw0
>>3
おっさん?おばさん?どっち?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:10.715ID:Vsop9/eS0
>>4
おっさん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:24.737ID:uW5LbDGw0
おっさんか
スレタイよく読んでなかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:01.767ID:uW5LbDGw0
>>5
ちなみに俺高3だけど70万稼いだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:16.206ID:Vsop9/eS0
>>7
すごいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:57.780ID:uW5LbDGw0
>>8
学校終わったらそのまま会社に行って仕事してたからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:45.179ID:Vsop9/eS0
>>9
なにもんだよwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:47.665ID:4AGrGV4NM
15年間0円(非課税世帯などで少しもらった)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:51:34.608ID:uW5LbDGw0
>>10
お菓子工場で仕事してる
包装な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況