X



ワンバンマン「怪人を殺します」→怪人は元人間でした←これやばくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:41.301ID:mhhFhsPQM
何も葛藤かかれてないけど人殺しだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:18.720ID:ZpeB+OHBr
怪人になった時点で人権は機能しないのがあの世界
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:44.113ID:Ve//qVyC0
ソニックなんか笑顔で新都団を殺しまくってたし大したことじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:25.278ID:yXncjQmb0
人間の姿してないし何も思わないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:04.464ID:AKhBKgke0
あの漫画って怪人は爆裂するのに人間は死なないのでイライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:51.902ID:mhhFhsPQM
>>3
そいつはもともと暗殺を生業にしてるから違和感ないが
正義側の人間に一切の葛藤がないのは違和感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 22:50:40.048ID:mhhFhsPQM
>>6
村田のほうの災害レベル竜のネコに襲われたC級どもですら生き残ってるのはきつい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:16.506ID:AKhBKgke0
>>8
作者の配慮に守られてるのが見え見えで緊張感がなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:03.791ID:emb9HSMx0
王将
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:49.435ID:PEI+v/p30
スーツの耐久性能高すぎて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況